PASTA DE BANANA-VERDE
Rendimento: 4 colheres (sopa)
Ingredientes: • 1 banana-verde com casca • 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo: por 15 minutos, cozinhe as bananas com casca. Descasque-as. Bata-as no liquidificador com a água fervente. Guarde a pasta em um refratário de vidro na geladeira. Consumo: antes do café da manhã ou do jantar, coma duas colheres (sopa) da pasta.
Dra. Graça Moraes fez uma pesquisa que envolveu 65 mulheres que tinham concentração de gordura na região abdominal, intestino preguiçoso e inchaço na barriga. E elas comeram a pasta durante 90 dias. Os resultados? As voluntárias perderam até 6kg e 11 cm da circunferência abdominal. Gostou??? Eu também! :D
"A pasta possui amido resistente, que age como fibra e melhora o trânsito intestinal", explica Graça. Assim, a barriga seca. O creme ainda dá sensação de saciedade. O creme também ajuda o organismo a absorver vitaminas e minerais dos alimentos, eliminar toxinas, reduzir o colesterol ruim, diminuir a concentração de açúcar no sangue.
Agora que você já conhece os efeitos dessa delícia, se jogue! Está liberado também, pela manhã, uma colher de chá de mel por cima da pasta. Além de ficar uma delícia, a glicose dá mais sensação de saciedade e o cérebro agradece.
Beijocas
MUITO BOM!!!! Adorei saber... E agora q já sei, não irei perder!!!
ResponderExcluirBjo Grande,
Dani Alves